La Carta

Primeros y segundos

A continuación exponemos alguno de nuestros platos con mayor demanda

Primeros

  • PAN TOSTADO CON Tomate ajo y aceite
  • CALAMARCITOS FRITOS
  • CARACOLES “O MEU LAR”
  • ENSALADA VERDE
  • ENSALADA DE atún y espárragos
  • ENSALADA queso de cabra.
  • PIMIENTOS DEL PADRÓN
  • CROQUETAS DE TINTA DE CALAMAR
  • ESPÁRRAGOS de Navarra
  • ESPÁRRAGOS CON JAMÓN
  • JAMÓN IBERICO
  • QUESO MANCHEGO
  • CHORIZO GALLEGO BRASA
  • LACÓN COCIDO “O MEU LAR”
  • PULPO GALLEGO “Estilo feira”
  • GAMBAS “O MEU LAR”
  • ALMEJAS SALTEADAS
  • BACALAO GRATINADO ESTILO O MEU LAR.

Segundos

  • ENTRECOT DE T. GALLEGA A LA BRASA (500 Gr).
  • CHULETON DE T. GALLEGA A LA BRASA ( 1 KG ).
  • ENTRECOT DE VACA AÑEJA ( 500 Gr).
  • CONEJO A LA BRASA
  • CHURRASCO DE TERNERA
  • POLLO A LA BRASA
  • COCHINILLO DE ARANDA
  • BUTIFARRA DE GIRONA
  • ESPALDA DE CORDERO
  • COSTILLAS DE CORDERO
  • SOLOMILLO DE TERNERA GALLEGA
  • PESCADOS FRESCOS A LA BRASA RAPE , MERLUZA ,DORADA … )

La auténtica carne gallega hecha a la brasa de carbón natural

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Historia

Antonio: Después de llegar a Barcelona desde su Galicia Natal más o menos en año 1970 empezó a conocer el mundo de la restauración.
Trabajando en los locales mas importantes de la época Cafetería Plaza (plaza Cataluña),(la Pergola),(Marisqueria Carballeira,durante 14 años). Después decidió trabajar por cuenta propia en el Rte Jardín, el Estrella de Mar. Entonces decidió montar Un local con las ideas que siempre le rondaron por la cabeza (Una cocina a la vista, con una brasa natural, cocina tradicional pero de gran calidad en un ambiente rustico y acogedor ) entonces con la ayuda de su mujer y sus
Hijos. En el año 1989, Antonio inauguro la Brasería “O Meu Lar”. Una braseria gallega a 15 MN del centro de Barcelona en el Barrio de Poblé SEC, donde en mas de 20 años de dedicación y buen hacer,este negocio familiar ha conseguido hacerse un nombre de referencia en el sector (uno de los restaurantes gallegos mas conocidos en Barcelona).