Braseria O Meu Lar

La auténtica CARNE GALLEGA hecha a la brasa de carbón natural

El pica-pica es lo mas recomendado para degustar nuestra extensa variedad de platos, (Almejas, gambas, el excelente pulpo gallego, calamarcitos fritos, lacón cocido, chorizos gallegos a la brasa, caracoles, jamón ibérico, ensaladas variadas, padrón mariscos por encargo, y más sugerencias de temporada.
Nuestra especialidad son las carnes gallegas a la parrilla, Cordero y Cochinillo de Burgos además según mercado siempre disponemos de algún pescado fresco, bacalao estilo O meu lar, y una extensa lista de platos como, carnes de caza temporada, cocido gallego…

Nuestros clientes pueden elegir entre los mejores vinos de la Rioja, Ribera del Duero, Albariños, Godellos, Penedés …

Postres caseros de calidad, cañitas de santiago, tarta de piñones, oreja de fraile, Santiaguiña, Mouse de chocolate, helados, flanes …

Carne de Galicia

La carne de Galicia cortada al momento y directamente a la brasa natural de carbón natural es el producto con el que mas se identifica nuestro local.

El Pulpo Gallego estilo Feira, Almejas salteadas, Pimientos de Padrón
Lacón cocido, calamarcitos Fritos, Cecina Ibérica , Gambas ,chorizo gallego a la brasa,zamburiñas,croquetas de tinta de calamar …
Cochinillo y Lechal de Aranda. (Brasa).
Pescados frescos ( Rape, Lubina , Dorada…) ,Bacalao estilo “O meu lar”.
Bodega destacable con variedad de vinos de la Rioja, Ribera del Duero,Navarra Mencia ,Ribeiro , Albariño ,Somontano,Empordà,Penedés …
Postres Caseros de gran calidad: Cañitas de Santiago , tarta de la abuela, Oreja de Fraile ,tarta de Queso ,tarta de Santiago, Puding, coca de llavaneras …
Además carnes de caza (temporada) , Cocido Gallego …

Reservas

 

Envienos sus datos y le contestaremos inmediatamente

Porfavor, rellene todos los campos para realizar la reserva